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Tuscia in Tavola

Piatto
ZUPPA COI FUNGHI
Ingredienti
800 g di funghi (prataioli, loffe, ferlenghi, porcini, famigliola, galletti, grugole ecc), olio extravergine d’oliva, sale, 300 g di polpa di pomodoro o pomodoretti, peperoncino, pane casereccio, aglio, mentuccia.
Istruzioni
Fare un soffritto con olio extravergine d’oliva ed aglio a spicchi, aggiungere i funghi tagliati a pezzi e subito dopo il pomodoro, il sale, mezzo peperoncino e due bicchieri di acqua calda o di brodo. Proseguire la cottura aggiungendo, se necessario, altra acqua calda, in modo da ottenere una quantità di liquido appena sufficiente per inzuppare il pane. Versare il tutto sulle fette di pane disposte nella zuppiera, lasciare riposare per qualche minuto e servire
Ricette Tratte Da
ITALO ARIETI, Tuscia a Tavola. Ricette, Curiosità, Prodotti, Tradizioni gastronomiche della Provincia di Viterbo, VI edizione, Primaprint, Viterbo 2005.
ZUPPA COI FUNGHI
 
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