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Tuscia in Tavola

Piatto
SALSICCE IN PADELLA CON RAPE
Ingredienti
Salsicce bianche 8, sale, pepe, olio extravergine d’oliva, aglio, rape 2 kg.
Istruzioni
Per questo piatto si utilizzano sia le teste delle rape, che andranno sbucciate e tagliate a pezzi, sia le foglie, utilizzando però quelle più piccole e centrali. Dopo averle lavate metterle a cuocere in una pentola con acqua salata, introducendo prima le teste che sono più dure, e poco dopo anche le foglie. In una padella fare un soffritto in olio extravergine d’oliva con due o tre spicchi di aglio intero schiacciati e, quando questi saranno imbionditi, farvi rosolare le salsicce precedentemente punzecchiate con la punta della forchetta. Dopo alcuni minuti eliminare l’aglio, aggiungere le rape lessate, il sale ed il pepe e lasciare insaporire fino a cottura completa delle salsicce.
Ricette Tratte Da
ITALO ARIETI, Tuscia a Tavola. Ricette, Curiosità, Prodotti, Tradizioni gastronomiche della Provincia di Viterbo, VI edizione, Primaprint, Viterbo 2005.
SALSICCE IN PADELLA CON RAPE
 
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